慈利县召开禁毒委主任会议

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

慈利县召开禁毒委主任会议

http://f8092s.cn/    2019-09-19 06:24:49 作者: 来源:经济报
原标题:慈利县召开禁毒委主任会议

  红网长沙4月1日讯(通讯员 成幼知 时刻新闻记者 汤红辉)4月1日,“家校互通,亲子共读”公益读书活动暨长沙市新华书店“爱聚新华书送希望”爱心捐赠启动仪式在长沙开福区第一小学举行,长沙市新华书店向开福区学校现场捐赠10万元。    此次活动以“家校互通,亲子共读”为主题,意在推广亲子阅读,建设“书香校园”“书香家庭”“书香开福”。借亲子阅读活动的契机,活动也希望能在开福区各中小学营造浓厚的阅读氛围,促进学生全面健康地成长。    公益读书活动将一直持续至9月。活动期间将组织共读一本好书、共览一次书店、共写一篇读后感、共荐一本好书、共听一次亲子阅读讲座等“十个一”活动,而“每日共读”“每读共思”“每思共联”常规读书亲子活动将进一步拉近亲子距离,促进亲子交流。6月,征文、绘画比赛会逐步展开,对优秀获奖作品将颁发证书并选编成册。4月到7月,亲子阅读讲座、名家进校园活动将让家长和孩子共同体验读书分享的乐趣,学习阅读实施与评价的方法,提高阅读指导的能力,从而真正爱上阅读。9月的总结阶段会根据活动情况,评定阅读之星、优秀亲子阅读家庭、优秀组织奖。    长沙市新华书店自3月份起,逐步在长沙市各区县开展了“爱聚新华书送希望”爱心捐赠活动,实行定点、定额捐赠,全年计划捐赠百万爱心款或爱心图书,并期望通过把捐赠活动与长沙各区县教育局开展的阅读活动结合起来,进一步服务教育事业,助力全民阅读建设。

在坐地铁、等火车的时候通过手机打一局“二打一”参加全国锦标赛的网络赛?这样的图景即将成为现实。

  提醒

  中新网伊宁4月2日电(记者朱景朝)2日,新疆烧烤大师莫明·吾甫尔再次展示其烧烤绝技,在伊宁县举办的第七届新疆伊犁杏花旅游节上烤制出一头约250公斤重的牦牛,此前他烤牦牛的世界纪录是去年创下的288公斤。

  亚洲开发银行高级官员于尔根·康拉德表示,不断增长的消费和服务业将支撑中国经济,与之相关的产业也表现上佳,“改革是漫长而复杂的过程,各个环节之间有着千丝万缕的联系”。

  红网长沙4月2日讯(通讯员 袁首 时刻新闻记者 潘锦)4月1日,长沙火车南站车流人流客流明显增加,发送旅客10万人次,创建站以来最高纪录。    按照之前长沙火车南站综管办下发的《关于做好“清明”特护期工作的通知》,站区全面动员,开启特护加强模式,所有工作人员下到各自责任区域巡查督促,发现问题及时清零;实行24小时值班制,值班备勤,指挥调度,应急处突;增派30名武警、30名安保人员,加强安全防护;增派保洁人员加强动态保洁和垃圾清运;增派30名志愿者,在站区开展志愿服务。由于调度有力,组织有序,站区高峰过渡平稳,车畅人欢。    4月份,长沙磁浮列车开通,长沙火车南站将实现高铁、地铁、磁浮的交汇,实现铁路与机场的无缝对接。同时,随着清明小长假紧接来临,很多市民在此期间将外出踏青或归家扫墓。长沙火车南站将迎来春运后又一波客流高峰。    长沙火车南站地区综管办负责人表示,站区将积极采取多项措施应对客流高峰,全力做好小长假期间旅客运送工作,为旅客提供一个安全、舒适、洁净、有序的出行环境,展示良好的窗口形象。    温馨提示:    节假日,车站人多、车多,前往火车南站的旅客要提早制定合理的出行计划,错开出行高峰期,尤其是下午1点到5点,晚上7点到9点这两个高峰时段;同时尽量选择公交车和地铁等公共交通工具出行。    目前,长沙火车南站始发公交线路有14条,分别去往长沙火车站、长沙汽车西站,长沙汽车南站、长沙汽车北站、五一广场、星沙等方向,其中11条公交线路运行到晚上10点以后,尤其8路、124路、135路运行时间持续到次日零点22分,与列车运行时间同步,如有列车晚点或增开车次等特殊情况还将继续顺延。    为了应对清明节大客流,地铁适时调整行车间隔时间。平峰时段将有17列车营运,高峰时段有18列车,运营时间从早上6点半到晚上10点半。建议旅客出行尽量选择公用交通工具。    花侯路全线禁停,落客平台禁止车辆接客、送客车辆即停即走。驶入站区的社会车辆可免费停放在花侯路与湘秀路交界处的1号应急停车场,西广场地下停车场一小时内免费。

央视网消息(新闻联播):针对习主席在核安全峰会上的讲话,美国官员和与会代表表示,习主席提出的政策主张有力务实,为全球核安全治理提供了更广阔的思路。

  骗术并不高明 老年人应增强维权意识

 “教会孩子串珠子、双脚跳等,其实跟他们往后的生活能力并没有关系,好多孩子在机构耽误了大量的时间。”甄岳来认为,在自闭症患者的康复上,老师占一分、家长占九分,干预好的个案基本都是家长努力的结果。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真相是这样:FBI花钱请职业黑客破解了iPhone

  • 全国同性婚姻维权第一案宣判:原告请求被驳回

  • 女举奥运名额未出炉 里约派四级别参赛无双保险

  • 视频-《最强牌手》第一季半决赛(上)

  • 李克强:调动中央地方两个积极性是推进营改增的关键

  • 芬兰邮政为转型推新服务 邮递员为居民剪草坪

  • 走进中国酒泉卫星发射中心:东方红一号从这里升起

  • 射击世界杯男子50米步枪卧射 中国三将无缘决赛

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页